怀孕没超过三个月能吃虾爬子吗求解答

其他答案
你好!大多数海鲜都会存会过敏的情况,怀孕前三个月是敏感期。所以一般都是要过了三个月之后才能吃的。
其实在怀孕期间,应该注意不能吃辛辣生冷的东西,吃海鲜一定的,确定自己是否会对海鲜过敏。
怀孕的时候呢,尽量不要吃海鲜,海鲜都是比较寒凉的食物吃了容易造成流产。
孕妇在怀孕期间的话,像虾之类的食物尽量还是少吃。吃多了,特别容易引起胃寒。
可以吃的,只要你平时都吃惯了这个,而且对这个没过敏的话就可以吃。
怀孕期间是不能吃虾爬子的,这个细菌很多的,而且吃海鲜的话容易有过敏的现象。