备孕需要吃叶酸吗?还是叶酸只要怀孕以后开始吃才会有效果的呢?

其他答案
备孕的话其实可以吃也可以不吃,看你自己的心情吧不过也算的话,它防止胎儿畸形,对身体好
如果自己想要吃的还是可以吃的。或者是等到怀孕以后再吃也可以的。
星期天的话也可以只要酸的,有的时候的话,怀孕的话吃叶酸也是会有效果的。
亲爱的,你好,需要的,备孕期间,怀孕前三个月。开始吃叶酸,吃到怀孕后第三个月的
在备孕期间,也是要吃叶酸片的,一直吃到怀孕后的前三个月,从第四个月起就不用再吃了。
备孕期间也要吃叶酸的,备孕期间和怀孕头三个月吃叶酸是为了预防胎儿发育畸形。