怀孕30周后要检查什么啊?如果不去检查的话会不会影响胎儿啊?具体需要注意什么呢?

其他答案
这个时候的话一般都是去要去做胎心监护,还有就是普通的检测身高,体重这些
越到孕后期更要注意产检,这个时候要半个月去检查一次才行,所以一定不能忽略产检。
你好,这怀孕三十周后,这时候一般情况下是要注意一下宝宝胎儿胎位的检查。
你好,怀孕三十周去医院做检查的话,一般是做普通的彩超和胎心监护这些的。
这个时候你可以做一个胎位检查,或者是羊水检查,这些都是可以检查的。
一般怀孕三十周之后呢每次产检的话,那都是需要做一下胎心监护的,可以监测宝宝胎心率。