一岁半宝宝感冒发烧吃什么药好呢?宝宝第一次发烧,我有点不知所措了。

其他答案
一岁半的宝宝感冒发烧,可以给他吃点护彤的小儿安分黄那敏颗粒多喝点温开水。
你可以买氨酚黄那敏颗粒给宝宝吃一下吧然后用温毛巾给宝宝擦下身子。
他说如果超过38度5的话,你就给他吃点布洛芬没有超过38度的话就给她用退热贴。
你好,如果宝宝的温度现在超过38度5,就需要给宝宝吃布洛芬,如果没有到38度我做物理降温吧!