孕妇吃迪巧哪种钙片好,有没有吃过的告诉我一下吧,因为医生说要吃钙片?

其他答案
你好孕妇的话一般都是吃孕妇钙片迪巧就有孕妇钙片,它是属于碳酸钙d3,吸收率是所有的钙片中最高的,所以比较推荐。
孕妇吃迪巧成人钙的话比较好,然后也可以吃钙尔奇的,平时多喝骨头汤,鱼汤,注意休息,多晒太阳。
怀孕的时候吃迪巧的钙的话当然也是可以的,这个钙片的话应该是有利于吸收的,应该还是在怀孕的时候能够吃的。