宝宝蔬菜汁的做法有哪些呢?孩子最近总是拉黑色的屎,我想做点蔬菜汁给她调理一下肠胃的……

其他答案
一般宝宝吃青菜的便便的话,确实会有一点绿色的,如果是黑色的话,可能是有一点点消化不良了,平时的话,宝宝六个月之后就可以添加蔬菜泥了。
拉黑色便便证明他消化不良啊,你要是想给她喝蔬菜汁儿的话就是平时的时候把蔬菜煮开了之后用那个料理棒给她搅碎。之后用过滤网把他分离