3个月的婴儿吃dha好吗,想让宝宝多吸收其它各方面营养,宝妈们认为呢?

其他答案
这个可以补充的话,一般整个成长期都是能够补充了之后的话,这样子要按时去做一下体检,平时的话,也可以给宝宝补充富含DNA的一些奶粉啊,或者是另外和那些海藻油都可以的。祝宝宝健康成长!
这个时候如果选择补充的话其实没有必要,因为可能大多数通过奶水补充或者是配方奶粉的话,营养成分都比较丰富,所以没有额外增加的必要。