善存多维元素片怎样吃好呢!我现在怀孕7个月能吃吗?医生建议我吃。

其他答案
你好,孕妇在怀孕七个月的时候是可以吃的,每天吃一片就可以了。
孕妇现在怀孕七个月时可以吃一些善存来补充维生素的,这个倒是没有什么影响。
医生建议的话最好还是添加一些,这样的话,对宝宝也有很大的帮助,不要太担心了
个人认为,怀孕期间最好还是吃孕爱维他之类专门为孕妇所设计的产品。但是这多维片也是可以吃的,这个没有关系。