宝宝被蚊子咬擦什么药?夏天蚊子太多,防不住,孩子很容易就被咬,擦点什么?

其他答案
这个时候你可以用一个大蒜把它切成两半,然后给他涂抹上去,这个就比较安全健康
被蚊子咬了之后呢?建议你用一些蚊虫叮咬的婴宝药膏帮助去除蚊虫叮咬。
你好,如果宝宝被蚊子叮咬的话可以抹点芦荟胶,这样的话对皮肤比较好。
你好,小宝宝被蚊子叮咬之后的话是可以给他涂一些紫草膏的,这个消肿止痒的效果是比较好的。