全母乳产后多久来月经的呢?全母乳喂养过早的来月经,请问好还是不好呢?

其他答案
每个人的身体结构都是不一样的,我那时候是断奶的时候就开始有月经了。
很多哺乳期的妈妈都不会来月经的,但是这种情况是因人而异的,没有绝对性,不管来不来的话,都不影响孩子母乳性质,所以你不用担心。
产后多久会来月经这事跟更能提着有关系的,一般你如果母乳频繁的话最少要半年之后才会来。
你好,如果是纯母乳喂养,一般情况下要三个月,或者是六个月的时候才会来月经呢!
亲爱的,你好,这个不一定,不用紧张,有的人整个哺乳期也不会来月经有的人两三个月就会来月经。祝健康
你好,产后,来月经的时间的话都是会因人而异的,有可能是在断奶之后才会来月经。