腹部两侧疼是怎样回事?这样的症状一般是什么原因?有什么办法吗?

其他答案
肚子两边有点痛,你在怀孕之后出现了这个症状,以后就应该都会休息的,肚子很痛的时候,你休息一下可能就会好一点的,平时应该还是说不要去做剧烈运动比较好,而且怀孕的时候注意休息好了之后也不会出现其他的症状,平时尽量是注意休息,补充钙片吧!
因为很多脏器的疾病引起的疼痛可以辐射,也就是说疼痛的部位和疾病的部位不是一一对应,左边的脏器疾病可能引起右边的部位疼痛。所以您需要到医院去检查一下,医生的检查才是最关键的