女人怀孕血压低怎么办?老婆怀孕11周,今天给她量血压,高压才86,低压才50。

其他答案
如果妈妈孕期血压低的话,那是可以尽量的多吃点补气的药,比如说硫酸亚铁颗粒平实的话,那也不要太劳累。
这个可能是因为吃的东西没有什么营养,现在这个时候你可以让你的老婆做点营养东西就可以的,平时给他多晒太阳,多喝点骨头汤,多喝点鸡汤啊,这一点,那个鸡蛋,大虾这些东西营养成分都是非常高的。