各位宝妈们 产后多久可以运动?生完宝宝后想进行产后减肥,什么时候可以运动。

其他答案
产后5个月是减肥的黄金时期,日常加一点锻炼,注意一下饮食, 油腻的尽量不要吃,早起饭前一杯水,没事的时候不要老是坐着, 可以带着宝宝出去散散步,同时配合往身上涂抹“塑魅婷”, 这样减的非常快
产后一个月就可以做运动啦,不过一定要做幅度比较小的运动,像瑜伽啦就可以。
这个的话一般是在那个生小孩子一个星期左右的话,就可以那个运动一下的吧!
如果是顺产的话,产后42天到医院进行复查,如果身体恢复得好的话就可以运动了。
你好,满月了以后就可以在家里做一些轻微的运动,三个月以后就基本恢复的差不多了。
你好,一般情况下在产后如果是顺产的话,一星期就可以运动减肥。
基本上如果是你自己的身体恢复好了一点,有力气了,以后的话就可以做运动了。