一直咳嗽有痰怎么办?这样的情况多吃什么调理可以改善?给点意见。

其他答案
如果一直咳嗽有痰爸妈可以吃点咳嗽药的,也可以蒸点冰糖雪梨吃的可以化痰的,
你好,如果是一直咳嗽有痰出现这种情况的话,这时候应该,多喝水,有可能是上火了。
如果咳嗽有痰,可以吃一些止咳化痰的糖浆,都喝一些温开水的。另外可以熬点冰糖雪梨水喝。
一直咳嗽有痰可以平时饮食清淡一点,多喝点温开水嘛。只是,买那个化痰止咳的药吃。