请教一下孕6个月做B超后来的翻盘几率高吗?我们想能翻盘为男孩的,不知道机会大不大。

其他答案
其实现在医学上那是禁止通过B超鉴别宝宝性别的,主要是怕有些人知道是女孩子之后呢就会想要打胎,打胎的话那是残害祖国花朵并且对打胎女性的身体也是会有很大的危害。但是现在的话那有很多人通过走后门,然后通过做B超知道宝宝的性别,然后一般的话是在怀孕三四个月的时候,宝宝刚刚成型的时候呢,就可以知道宝宝的性别的,因为这个时候胎宝宝的生殖器官已经长好了,如果是男宝宝的话那就会有小鸡鸡,女宝宝的话那就会有会阴了,但是由于这个时候宝宝会比较小,所以就是有可能会看错的。一般在孕期不管什么时候做B超的话,那只要看对了都是可以准确的知道宝宝性别,但是有时候男宝宝的小鸡鸡和那个脐带很可能会混淆的,所以就有可能会看错,如果看到的不对那就存在翻盘说法。
这个时候的话机会不大的,哎呀,这个事情还是顺其的比较好,反正也不是我们可以决定的,不过还是希望宝妈心想事成哦。
这怎么可能翻盘啊,一般怀孕满四个月的时候胎儿已经发育成形了性别已经分出来了,后面就不会变了。