请问做了剖腹产后子宫要多久才能恢复?产后恶露挺多的,担心子宫受伤太大很难恢复。

其他答案
你好,做了刨腹产以后子宫收缩时间是需要,五十天左右的,一般在产后要多注意子宫收缩情况恶露比较多的话可以喝生化汤的,
你好,剖腹产后的话一个月那里就会修复,但是最好是三个月之后才可以同房比较好的不用担心。
你好,在你刨腹产之后,你的子宫最少要恢复到三个月,这样的话你在月子期间的话,你可以多吃一些山楂,然后多喝一些薏米粥,可以帮助你收缩子宫的。
你好,一般剖腹产以后子宫大概是要,三个月以后才会慢慢恢复好的,产后恶露多的话,可以吃点红糖水