婴儿鼻塞咳嗽怎么办的呢?宝宝出现严重鼻塞了,这样怎样护理宝宝的呢?

其他答案
婴儿咳嗽了,鼻塞的话,这个应该是着凉感冒引起的吗?咳嗽了就喝点冰糖水梨糖水,要多,水严重了就要去做雾化治疗。
宝宝的话如果出现鼻塞,咳嗽比较严重的情况下,最好给她及时吃感冒药,比如给他直接吃小儿氨酚黄那敏颗粒,它对于稳定减轻,婴幼儿感冒的并发症都有比较好的治疗效果,同时也要给他多喝一点温开水来帮助减轻,感冒引起的身体不舒服,使用热毛巾热敷一下,都可以帮助缓解鼻塞情况,促进呼吸的顺畅,或者是给他直接使用,生姜敷在脚心里面,帮助给他缓解鼻子不舒服的迹象。这两种方式都是可以达到同样的效果的。