产后2月咳嗽胸闷气短吃什么药好呢?为什么生完宝宝之后抵抗力和免疫力都这么糟糕呢?

其他答案
两个月咳嗽,胸闷气短这个情况的话嗯,不要乱吃药啊,要吃完饭走动走动,然后屋里勤通风。
她怀孕期间宝宝吸走了你身体中大量的营养,就容易导致产妇身体虚弱,这个时候你要在医生的指导下用药哦。多喝温热的开水。
你这个可能是感冒了,或者是生完孩子之后没有抵抗力,这个时候你可以多喝点鸡汤,这个可以增强抵抗力的。
你好,在你生了孩子两个月,你感觉呼吸不畅,胸闷气短的话,你可以多呼吸下新鲜空气,然后这个时候你要多适当的运动一下。