生育保险报销条件材料清单有哪些啊?想要报销这个,具体程序是什么呢?

其他答案
这基本上就是你那些相关的证件,就是生孩子之后,用的那些付钱的那些数据。
你好,九十天之内必须要办好准生证,生完宝宝满月之后就需要向单位交,生育保险的单子,还有你在医院检查的所有清单出院证明。然后自己还要写一个申请,你在产检的时候的所有记录。
这种情况的话,根据当地政府的情况看一下,如果是在城市地区的话,可能是,50%左右吧
你好,我们这边报销的方式的话就直接拿上身份证,在医院出院的时候就可以直接报销的。