痛经是什么引起的的呢?一直会有这样情况,生完宝宝之后也会有一些的了。

其他答案
你好,有痛经情况的话应该是有宫寒引起的,一般生孩子以后也有痛经的话,可以和红糖姜茶或者是益母草来调理痛经的,
你好!是不是吃凉的了,或者是着凉了,所以导致痛经的。宝妈最好注意饮食,多喝点红糖水。暖宫作用,注意保暖
痛经的主要原因是宫寒,一般这种情况是需要喝一些中药来调理的,平时也要注意不要受凉。
你好,有的可能就是因为女性的身体原因导致痛经,或者也有可能是妇科炎症,比如子宫内膜异位症。