宝宝38度物理降温方法有哪些?这个时候要怎么护理比较好?吃药不打点滴行吗?

其他答案
38度以后考虑,有一些,布洛芬很快就可以帮助你降温的。用一些药物比较好吧
宝宝现在发烧38度可以给宝宝贴退烧贴,用温水擦洗身体,多喝白开水也是可以起到降温的效果的。
宝宝的温度如果在38度5以上才需要吃退烧药,现在可以给宝宝贴一个退烧贴,用凉一点的毛巾给宝宝擦拭额头燕窝这些地方。
你好宝宝发烧三十八度,你可以给他贴一个退烧贴,然后给她用温水擦洗他的手心脚心。
宝宝体温在38度吗?这个时候是可以选择物理降温的,可以贴退烧贴,多喝些水,然后再用温水擦拭一下吗?
你好体温三十八度可以先贴退热贴物理降温,如果温度没有降下来反而升上去就需要吃药,不需要打点滴的。