四维彩超哪家医院做的比较好呢?怀孕24周多了,现在做四维是最佳时间吗?

其他答案
你好,我怀孕的时候是在人民医院做的四维彩超,我觉得这个医院做的比较不错的,图片是非常的清楚,一般情况下,26周是做四维彩超最清楚的时间,到那个时候你就可以去做一下,然后就是可以的,不需要担心的。
选择怀孕22周以后去做检查的话比较好,因为这个时间段的胎儿已经基本发育成熟,可以帮你确定,有没有生理性的缺陷情况,最好选择一些正规的妇产科医院,检查专业性比较好。