怀孕32周胎动右边鼓包的地方,是宝宝身体的什么部位呢?好奇妙的感觉。

其他答案
你好,这个不一定的,可能是孩子的手也有可能是孩子的脚,这个胎动比较是很奇妙的,我觉得小宝宝就是,反正怀孕了,宝宝可能这就是比较开心一点吧!
可能是宝宝的手,也可能是宝宝的脚,这个不一定的,现在胎位还没有固定。
亲爱的,你好属于正常的,宝宝可能是用手在动,可能是小拳头也可能是膝盖脚拳打脚踢的,这个不一定。