宝宝拉水状便便怎么办?是不是腹泻呢?姐妹们有什么好的处理办法啊?请说。

其他答案
宝宝小的时候每次的大便都是这样的比较少。但是次数比较多,而且都是很稀的。
你好,如果宝宝是拉水状的便便,有可能是腹泻,建议去医院给他看一下,饮食上多注意些,不要吃不好消化的食物。
你好,宝宝拉水状便便,这是严重风险个人建议,给他吃点蒙脱石散,比较安全。
宝宝拉水样大便,那么很有可能就是宝宝消化不良引起的,可以给他喂些妈咪爱这样的话好一些。
你好,你家宝宝是秋后腹泻,这个时候你可以给宝宝多喝点小米粥,不要给宝宝吃上火的东西。