无痛人流后多久来月经,做了无痛人流一直没有来例假,请问无痛人流后多久来月经?

其他答案
这个也要根据自己的身体恢复情况来判断差不多在一个月左右,把自己后去注意自己的饮食习惯,多注意休息,这样对自己的身体这些就不会有什么太大的影响。
一般过了一个月或者一个半月就会来例假的。但是做过那个手术以后,容易导致月经不调。如果两个月了还没有来例假,你就可以咨询一下你的那个医生。