月子里脚后跟疼怎么办呢?怎样饮食才可以帮助治疗呢?真的好担心,会落下病根。

其他答案
月子期间一定要注意,多卧床休息脚,不要采取保暖措施,出现脚后跟头痛,一定要注意穿上保暖的袜子,用热水烫烫脚。
正在坐月子的时候脚后跟疼痛,你这个时候休息好的话应该没那么严重的吧?平时的话最好是多注意调节一下,吃点补品或者是补钙还是可以的,最好是多注意休息,调节一下这个群。