电脑幅射用防辐射服有用吗?电脑幅射对胎儿有什么影响呢?谁能告诉我呢?

其他答案
这个如果是非常严重的话,都会出现一些畸形的情况,所以自己可以去买一个防射服来用一下。
电脑辐射比较大,会影响宝宝发育的,严重的话,也会导致宝宝畸形的,怀孕以后最好不要用电脑,用的话,要穿防辐射服,会有一定作用的。
你好,电脑辐射,可能会影响胎儿的生长发育的,甚至也有可能会导致有胎儿畸形的情况。