小孩咳嗽怎么办老偏方,我家小孩7个月了去医院怎么也看不好,请问谁有小孩咳嗽的老偏方啊?

其他答案
其实小宝宝如果咳嗽的话,那应该也是因为着凉了然后引起了咳嗽,还有就是因为有点上火了引起的咳嗽也有可能的,当宝宝出现咳嗽有一些感冒症状的时候,可以先给他吃点那个头孢克洛干湿悬剂的。因为宝宝在七个月的时候,那已经添加了大多数的辅食,所以妈妈这个时候呢可以给宝宝多喂温开水喝,可以给宝宝炖冰糖川贝雪梨吃,还有就是妈妈也可以给宝宝弄红糖姜水喝的,但是由于红糖姜水的话那会比较偏辣,所以妈妈不需要给宝宝喝太多,只要喝几口就可以了,其实妈妈也可以给宝宝弄枇杷叶炖川贝的,但是那也是会有一点点苦的。
可以去买点念慈庵川贝枇杷膏,给宝宝吃一下,早点批发水来吃都是比较好的。