剖腹产恶露要多久干净

其他答案
剖腹产恶露一般在三十天之内干净,你可以在产后十天,多喝一些红糖水。
不知道,我是顺产。。。。。。。。。??。。。
这个恶露一般都要一个月到四十天呢,有的甚至快两个月,我是破妇产,我是差不多三十多天没有的
剖腹产恶露一般在三周左右的时候会干净的,平时要注意多让宝宝吸奶的,也是可以促进恶露尽快排出的.
这个说不准的,每个人的身体状况都不一样,恶露干净的时间早晚也不一样,不过只要一个月内干净都是正常的。
你好,剖腹产恶露,一般要半个多月才可以慢慢干净的,你平时可以喝些红糖水,可以帮助排除恶露的。
这个得根据个人的身体恢复情况来看,有的一般情况下可能在三十天左右。