新生儿打嗝的原因分析是什么啊?我不知道宝宝这样该怎么办才好的。

其他答案
宝宝打嗝若无其他疾病而突然打嗝,并且嗝声高亢有力且连续,一般是受寒凉所致,寒热之气逆而不顺时也容易诱发打嗝,这时可以给宝宝喝点温白开水。 如果宝宝打嗝的原因是由于乳食停滞不化造成的,那么在宝宝打嗝时就可以闻到不消化的酸腐异味,这种情况可以多给宝宝做腹部的按摩,给宝宝少食多餐。
宝宝喝奶喝的太急,吸进去的空气就容易打嗝,可以继续喂他喝几口奶。