善存多维元素片怎样吃保健效果更好?孕妇吃善存多维元素片有哪些好处呢?

其他答案
维生素片倒是可以补充到你这个时候吃了之后可以吧!吃了之后可以帮助你增加免疫力,还有平时选择少,早睡早起的话会比较好一点的,也也不要去做剧烈运动就好一些。
你可以选择间断性的补充就可以了,因为可以帮你,促进身体的抵抗力提高,也可以帮你补充丰富的营养,对于胎儿发育都比较好些吧!