孕妇可以喝菊花茶吗?我最近有点上火,就想喝点菊花茶,可以吗?

其他答案
孕妇可以喝菊花茶,但是呢,不管什么花草茶都不要喝太多,因为是良性的。
你好,在怀孕期间有上火情况喝点儿菊花茶的话也是可以的,在饮食上也要清淡一点也可以喝点绿豆汤,
菊花茶有下火的作用,怀孕的时候是可以喝的,并且有明目的功能。
你好,可以适当的喝一些菊花茶的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物的哟,多吃一些新鲜的水果和蔬菜哟。
可以吧,我建议冰糖炖梨,更详细的你可以问下她的,876,,85,84..46,她这方面比较在行,我们有不懂得都问她