怀孕6个月羊水少咋办呢?大家有什么好的办法可以补羊水的,求推荐。

其他答案
补羊水这个如果因为自身补充水分不足引起,可以通过补水解决,如果是其它原因,就要医生帮忙解决了
如果说羊水过少的话要多补充水分了呀,可以多喝水,也可以喝豆浆这些呀!
在孕期出现羊水少的情况,要大量的喝水,大量的喝汤。多吃一些蔬菜和水果,可以补充一些维生素c。
你好,准妈妈怀孕六个月出现羊水少,建议你多喝点汤,还有,就是多吃水果蔬菜。
这个时候你就要想办法多补充羊水。多喝点豆浆,羊水实在没办法补充小孩会有危险。