什么牌子纸尿裤最好,宝宝现在用的纸尿裤会红屁股,哪个牌子质量最好呢?

其他答案
你好,给孩子选择纸尿裤,要选择透气性好,吸水性强的选择。帮宝适纸尿裤是比较好的。
安儿乐小轻芯,我儿子一直用这个
我家在用帮宝适我觉得效果不错。不管任何牌子的纸尿裤,每次宝宝尿完或便完之后一定要用清水冲洗。
如果宝宝红pp的话,建议就不要给宝宝用纸尿裤了,最好给宝宝用尿布透气性好。
尿裤可以用一些帮宝适的透气性和吸水性都是非常不错的,好奇的也是非常好
您好,可以让孩子用日本花王的,也可以用帮宝适的,都是可以的,我儿子都用了,