女性皮肤变差了怎么办好啊,怀孕期间皮肤变差能不能用护肤品呢,那个牌子的护肤品好啊?

其他答案
你好,怀孕期间最好不要用各种的化妆品,护肤品,如果实在皮肤太干的话,可以用点婴幼儿用的油,那样婴幼儿可以用宝妈也可以用,怀孕期间皮肤后,有很多都会很差的,这个很正常,生了小宝宝就会好的。
怀孕的时候,皮肤确实是容易导致变差的,所以这个时候应该还是要使用一些适合的护肤品,比如10月天使的,还是要多吃一些含水分的水果蔬菜。