全母乳产后多久来月经是正常的啊,请问哺乳期间没有来月经是否需要避孕啊?

其他答案
你好,这个是正常不用担心的,因为每个人都是不一样的,这个也是需要避孕的。
你好,这个要根据每个人的体质来看哟,我那时候就是一年多才来的哟,如果在哺乳期来月经的话就需要注意做好避孕措施哟
母乳喂养一般产后4-6个月来月经,但是有的人整个哺乳期都不会来月经,这个月也因人而异。但是不来月经不代表不排卵,所以哺乳期不来月经还是要注意避孕。
因人而异的,有的宝妈哺乳期是不会来月经的,有的刚出月子就来了,没来月经也要避孕,没来月经不排除不会排卵。
一般的情况下,你再喂母乳的时候,他都不会来月经的,但是这个时候如果有性生活的话,还是必须要避孕的。
具体多久来月经,这个也是因人而异的,哺乳期间最好还是选择避孕吧,因为有可能会怀孕的。