孕酮太低怎么办?医院给开了地屈孕酮片,可是上网查了是激素药,不敢吃怎么办。孕酮低可以食补么?

其他答案
你好,如果是身体不好的情况下,必须吃点保胎药,这个时候最好是选择,多注意休息,平时他可以买的孕产妇的奶粉,而且你这个时候在保胎的期间最好是心情要保持好一些的。
你好,如果是孕酮太低,出现这种情况的话,这时候是可以用,地区孕酮片,这个是可以。
你好孕酮低,是不可以通过食补的,你可以吃医院开的地屈孕酮片,也可以吃黄体酮来提高孕酮就行了。
孕酮偏低的情况下可以适当的吃一些医生开的药物同时注意饮食,加强营养。吃一些动物的肝脏和高蛋白质营养的食物。