预产期过几天打催产针呢?我现在都已经过三天了还是没一点动静。

其他答案
宝宝超过预产期半个月出生都属正常,你也别太担心,现在你可以多爬楼梯,多散步来促进子宫收缩。
宝妈不用着急,只要确定没有什么不舒服的孩子健康就可以慢慢等待
孕产期推迟两周生宝宝是正常的,如果产检情况好的话可以再等一等。
你好,一般预产期超过半个月,都是属于正常的现象,这个时候的话,最好还是不要去医院打催产针,宝宝自然发动吧!