宝宝4个多月,这两天发现他总是口吐泡泡,宝妈们都清楚知道怎样回事?

其他答案
您好,这属于正常现象,有可能是孩子在玩耍呢,没事的,不要太担心了。
你好,我们家孩子现在也是,然后平时多给她喂温水就好。多带他出去晒太阳。
四个多月的宝宝,这个时候在长牙期,所以说他口吐泡泡是正常的现象,你不用担心。
孩子,这是要长牙了,注意一下有没有发烧的现象,有的孩子长牙会发烧的。
如果宝宝口吐泡泡的话,身体还是有些不正常的,这个时候要观察一下,看看很有可能是肺炎的早期症状。