五个月宝宝吐奶怎么办才好呢?请问有什么方法可以缓解吐奶的呢?

其他答案
其实小宝宝如果出现吐奶的话,那也是会比较正常的,这个原因那也是有挺多的。其实小宝宝他的胃是会比较浅的,所以宝宝喝奶如果喝得太饱的话,那就会比较容易出现吐奶的现象。还有就是宝宝在喝奶的时候,那如果喝得太急了,然后吸进的冷空气,这样子的话那也是会很容易使宝宝吐奶的,所以当宝宝在喝奶的时候,如果奶流比较急的话,那是可以让宝宝先停下来的。还有就是在平时的话给宝宝喝完奶之后,千万不要急着把宝宝放下,可以先把宝宝竖抱一会。还有就是如果宝宝有受凉的话,那也是会比较容易出现吐奶的,平时的时候妈妈一定不要让宝宝着凉。
应该给宝宝服用一些益生菌,经常的给宝宝揉揉肚子,不要给宝宝吃的太多了。