怀孕几个月有胎动感觉呢?我现在怀孕三个月了,一直没有感觉到胎动有些不放心。

其他答案
怀孕三个月是感觉不到胎动的,至少也要到四个月以后吧!而且刚开始不是很明显
他三个月不会有胎动了,三个月以后宝宝才会有胎动,刚开始比较轻五个多月的时候,你就能够感觉到很明显的胎动了。
我的四个多月了都没怎么动,医生说有些动得慢一些,没事
怀孕一般五个月左右,会感觉到胎动,注意多休息,营养的均衡,多喝温开水。
头胎一般16周左右 我头胎刚好满14周那天感觉到了一次