孕晚期腰疼是不是快生呀?之前没什么感觉这两天突然这样,有点担心是不是要生了。

其他答案
你好,这种情况出现应该是快了,再观察一下,如果出现腹痛,见红破水,就要去医院待产了。
怀孕了腰疼,可能是子宫增大压迫神经,注意多休息,可以用热毛巾敷缓解。
由于肚子越来越大了,妈妈的腰疼受的能力越来越少,所以就会出现腰酸背痛的情况,如果你在预产期大概时间,有出现见红,有规律阵痛或者是破羊水的情况,才是临产的迹象。
随着肚子越来越大,身体可能行动各方面都会不太方便。在这期间适当的注意多休息。