宝宝多大可以吃米饭!我家宝宝现在九个月

其他答案
小孩子吃米饭好了,等到八个月之后了,一般刚开始在六个月之后开始吃这个米粉的时候最好选择清淡的给他吃,还有给孩子做点稀饭都可以给孩子来吃的。
您好,宝宝七八个月就可以吃米饭了,现在你家宝宝九个月完全可以吃米饭了喔。
你好宝宝九个月的话,现在可以熬稀饭给宝宝吃的。在稀饭里面也可以放肉沫青菜胡萝卜,这些都是可以放在里面熬夜,宝宝吃。
你好,现在只能给宝宝喝粥吧,等宝宝一周岁半以后再试试给宝宝吃软糯的米饭。时间过早,宝宝还不会咀嚼的,消化不太好的。