宝宝拉绿屎怎样回事?前几天给宝宝换了奶粉,会不会是消化不良引起的啊?

其他答案
给宝宝换奶粉的话,都是会引起转肚子的。建议最好是旧奶粉和新奶粉一起合在一起给宝宝吃,然后观察一下宝宝的消化情况,给宝宝吃一个星期左右看一下,如果宝宝完全没有什么情况的话,再给他全部吃新奶粉会比较好的。
如果宝宝是换奶粉之后拉,绿色粑粑的话,那这样可能是消化不良引起的,你可以给宝宝吃合生元的益生菌调理下肠胃的。
你好,在给宝宝更换奶粉之后,拉绿色大便,是因为她的肠道还没有消化好,这个可能是不太适应,可以给宝宝吃一些妈咪爱调节一下肠道。