请问各位妈妈母乳喂养几小时喂一次啊,是不是看奶量和小宝贝的食量啊?

其他答案
母乳喂养的孩子大概四个小时可以喂养一次,平时一定要按时喂养,你给孩子吃的太多宝宝反而容易吐奶,有些甚至会造成积食,每次吃了奶要帮他拍拍背把嗝拍出来。
你好,如果母乳定时喂养的话,最好是根据宝宝的消化能力,个人建议最好两个小时或者三个小时一喂一次,然后观察一下孩子拉粑粑的情况正不正常,会不会上火?