维生素b6片一天吃几片最好啊,现在准备备孕了吃这个可以吗会不会影响备孕呢?

其他答案
你好维生素,b6,一天了,可能会迟到比较多,就是一天吃一次左右,大概一次就十天左右吧,他的一些,容量会比较小,一个只有0.5的
其实备孕的时候并不需要特别补充什么东西,但是补充叶酸片就可以了,这个维生素b6片,每天吃一次就可以
你好,服用维生素b6的话每天吃一片就可以了,这个应该是能够补充一些维生素的,不过女性平时的话也是可以多吃一些含有维生素的水果和蔬菜。