做月子能吃榴莲炖鸡吗,我现在产后17天了吃这个汤好吗,小宝宝吃母乳会有影响吗?

其他答案
妈妈月子里的话,那最好不要吃榴莲,因为六点是比较容易上火,妈妈孕期的就会很容易便秘。
这个是可以吃的,但是榴莲比较容易上火,所以自己一定要注意少吃一些。
你好,在你坐月子期间最好不要吃榴莲,因为榴莲比较上火,这样的话不好。
你好,产后17天左右,榴莲炖鸡是可以吃的,这个没问题,不需要担心。
你好是可以吃的,但是一定不要吃的太多了,因为容易上火。这时候可以多喝一些排骨汤。