腰酸下坠是不是快生了呢?已经怀孕9个半月了真的担心小孩子随时都会发动啊,是要生个吗?

其他答案
这个情况有可能是要生的症状一般下面见红羊水会破肚子,一阵一阵发疼,这些都是要生的症状出现这些症状,赶快去医院。
你好,我现在怀孕九个半月的话已经入盆,是会感觉到下坠,感觉到不用担心,多注意休息。
你好,到了怀孕晚期的时候,如果你的小腹出现胀痛,这个才是要生产的表现了。
有可能是宝宝入盆了,都会有这种感觉的,如果妈妈在孕晚期有发现见红,有规律阵痛或者是破羊水的情况,这些就是临产的迹象了,你遇到了,就可以收拾东西去医院待产了。
怀孕九个半月的时候,如果出现腰酸下坠的情况,应该是宝宝在慢慢的入盆,但是随时都有可能生产一定要注意
你好,这就是快生的先兆,这时候赶快去医院,一般情况下不会超过三天