我经期过了5天测出怀孕,显示弱阳不知道多久查b超能查出来?

其他答案
这个时候没关系的,如果是这种情况的话,应该要等到第八个星期再到医院去做检查。
你好,经期过了五天测出怀孕显示弱阳的话,这个可以在一个月的时候去医院做B超检查。
一般月经推迟一个星期的话就可以测出来的,那这样的话应该是怀孕了吧!
月经已经超了五天了,这个时候检测出怀孕,可以在怀孕42天以后到医院做B超检查。
你好,我已经过了五天,如果用试纸测试是怀孕的话,我建议你在五十天以后再去做B超检查。
那经期过了五天测出怀孕的话那里过,一个多月的时候可以去医院做检查的。