哺乳期来例假还有奶吗,我还是第一次所以完全没有经验啊,你们说呢?

其他答案
还是有奶的哦,哺乳期也会按时来月经的,不用担心,要多喝点红糖水哦
你好,这个是有的,就是在哺乳期大概半年之后就会有月经的,这段时间注意休息。
嗯,哺乳期也会来例假的呀,只是说嗯,平常一个月一次那个时候会两三个月一次吧不规律。
这样奶就会比较少,但是还是有奶的,所以你还是可以坚持喂母乳,刚要注意保暖。